Самосозидание
В ходе созидания...
Незримо тает, будто снег,
В Духе мироздания.
Но остаётся сам собой,
Хотя он в вечность канет;
Душа останется душой –
Она как снег не тает.
Так творческий процесс глубок –
Молитвой сердце дышит;
Пусть не осознано с ним Бог,
Его Творец то слышит.
О, так прекрасен человек,
Когда творит себя же;
Какой его объемлет свет
В ладонях правды Божьей.
Твори творец и созидай
К чему душой ты склонен,
Но сердце Господу отдай
В Небесные ладони.
Сентябрь 2013 – январь 2014 год.
Свидетельство о публикации №114010912816