Голубые глаза

Я увижу лишь солнце
В своем последнем пути,
Когда в перекрестии четко,
Прочитаю Смерти шаги.

Стоя на последней секунде,
Посмотрю в голубые глаза,
Прошептав,что-то о чуде,
И почему ты долго так шла...


Рецензии