в совокупности - затёртая романтика

мои чувства - банальность,
твои - идиллия.
в совокупности - затёртая романтика.
внешне: не ярче конфетного фантика.
внутренне: мажорная тональность,
и под рёбрами цветут лилии.

мы же не сбежавшие из бастилии,
мы абсолютно свободны,
мы абсолютно счастливы
тому факту, что это реальность,
а не сон.

боже, ещё один взор на её лицо.
ещё одна парадоксальность,
когда моя аритмия
и её тахикардия
звучат в унисон.


Рецензии