Отменный мусор

Это отменный мусор,
Поблекший лист.
Словно земная слава -
Оно проходит -
Радостно-быстро.
Маленький пароходик -
В беглом ручейном смысле -
Кристалльно чист,
Будто он чаячий.
Заячьи уши дня
Вздрогнули и нырнули
В нору вокзала.
Стало чернее -
Только слегка кусала
Воротничком рубашка.
Через меня
Пялились взгляды.
Мысли хотели вниз.
Видимость лиц, увы,
Не на пользу лицам.
Верилось, можно вклиниться -
И прижиться.
Небо не знало.
Било плевками птиц.

09.01.2014


Рецензии
Не пишу, не пишу, а потом вот натыкаюсь на что-то до боли ощутимое, и на секунду кажется, что сама всё это из себя вынула...

Елена Луканкина   10.01.2014 23:07     Заявить о нарушении