я - жар-птица
я – жар-птица!
Птица счастья.
Мир раскрашу
В краски счастья!
Подарю свет неземной
С неземною красотой.
Даже пёрышко моё
Станет солнечным огнём!
Прилетала птица-жар
С солнца, жизнь несла всем в дар.
Представляешь сколько там…
Птиц на солнце…
Птичек-жар?
……………………………………………………………………………
Ps
Птичка-гриль - это уже другой образ :)
Свидетельство о публикации №114010912757