Обречены мы

Этот мир слишком жестокий.
Нету сил терпеть ту боль,
Что он скрывает ото всех...
Я не могу не замечать того,
Что просится сорваться с места
Так давно, что уже поздно что-то делать...

Хотелось бы мне верить, что не всё потеряно.
Но выхода не видно, его и не было.
Всё это вымысел, коварный план,
Внушить тупому стаду то, что нужно,
А не то, что есть на самом деле...

Как жалко видеть то, как рушиться
Всё то, что создавалось несколько эпох подряд...

Обречены мы на страданья,
Ведь разрушаем всё вокруг.
Мы будто прокляты на вечные скитания в ночи...
А кто виновен в этом всем ?
Все думают "судьба такая"...НЕТ !
За все в ответе только мы...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.