По душам
Чего ещё ты требуешь, душа?!
– Плюнь на стишок, на самовыраженье,
Иди вперёд, поэзия – движенье!
Застыл на миг, растаял в похвальбе,
Плохой удел достанется тебе,
Когда покажется, что всё завершено,
Родник иссякнет и покажет дно...
Живёт водой живою вдохновенье,
Иди вперёд, поэзия – движенье...
Свидетельство о публикации №114010912751
Виктор Боковой40 13.01.2014 16:51 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 14.01.2014 13:59 Заявить о нарушении