Исповедь

Боль разлуки не оставляет меня ни на миг
Душа без тебя пустует, сердце болью щемит.
Без тебя
...не могу прожить даже дня.

Тебя забрал навек туман ночной.
Как я корю себя, за то, что не с тобою
В этот час
Молю, чтобы огонь любви погас...

Ведь нет страшнее муки для меня,
Чем видеть рядом мрак, но не тебя...
Тебя одну
...и я, как волк, ночами вою на луну.

Она одинока, как я, и как ты-прекрасна.
Я понимаю, однако, моя мука напрасна-
Тебя не вернет...
Я жду когда снова в груди образуется лед.

Но все думы мои, как одна, о тебе.
Хотя и душа на пути к яркой звезде...
Оставь моё сердце, прошу...
Хоть я и одною тобою дышу...


Рецензии