Наконец-то зима наступила

Наконец-то зима наступила.
Чистым снегом накрыла поля.
И деревья она не забыла-
Каждой белую шубку дала.

И вздохнула земля с облегчением.
Ей ведь тоже хотелось тепла.
И лежит она чистая в белом,
А ведь раньше нагая была.

Хорошо,когда лето и солнце!
Только просит душа иногда,
Чтобы в наше с тобою оконце
Постучалась подружка-зима!

9.01.14г


Рецензии