На выжженном пути

настоящая и чистая любовь совсем не гаснет
и не теряет свои силы,уходя на миг.
совсем неважно,какие выпадут нам масти,
когда писали в чистый черновик.

и искренности взор ничто не потревожит,
когда горят без памяти глаза.
а если этот взгляд вдруг показался ложным,
то вспоминать не стоит никогда

забыть,уйти и больше не вернуться,
оставить всё на выжженном пути.
идти вперед и ни за что не повернуться,
кому ты нужен,сможет сам тебя найти!


Рецензии