Вкус ночи. по мотивам фильма

Ты искала ее веками
Смотря только в глаза,
И чтоб они были красивыми
Ни как у всех.
Ты искала не такую как все,
И ты ее нашла
Она одна против всего мира
Тебе это понравилось.
Но она не хотела быть такой как ты
Она не хотела быть с тобой,
Но ты ее обратила
Показала как мы живем,
Как мы охотимся,
Хотела сделать своей навечно.
Но ничего не бывает вечным.
И ей это надоело,
Надоело как мы убиваем,
А ведь ты была уверенна,
Что она с нами будет долго,
Но из-за нее начались проблемы.
Сначала умерла Нора
Знаешь, у меня тогда все перевернулось
Словно я умерла во второй раз.
Потом не стало и моей семьи...
Тогда я просто решила умереть окончательно,
Но ты об этом не знала.
Ты была счастлива с ней,
А я ушла вслед за Норой.
Знаешь, солнце очень горячее,
Но ты не чувствуешь его.
И все оно сжигает превращая в пепел.
Ты об этом тоже узнаешь,
Но попозже.
Ты сказала ей,
Что он будет жить,
Если она скажет,
Что любит тебя,
И она сказала..
Но увы ты не поверила.
Ей стал он дороже,
И она набросилась на тебя
Как ни странно она победила
При всей своей молодости.
Она хотела,
Чтоб он был как мы,
Но передумала.
Зато она перестала убивать
Она сделала ради него,
А ты снова одинока, Луиза,
И мы вместе смотрим на нее
Как она наслаждается вкусом ночи.


Рецензии