Сегодня

Дорога расплывается под действием
Героина, морфия или насвая,
Мы вдвоем по направлению действуем
В сторону светлого рая.
Сегодня мы на границе были
Сумасшествия, горя, смерти,
Мы вдвоем по течению плыли.
Кто придумал правила эти?
Взгляд твой меня пугал,
Столько злобы, заботы, мести,
Пускай ты очень дрожал,
Но для тебя это дело чести.
Ты держал и, рукой прижимая
К широкой груди своей;
Чувствую дрожь, обнимаю
Тебя. В округе все больше людей,
Но я честно тебе признаюсь,
Кроме тебя никого не видно,
Да и не надо. Немного боюсь.
Ты отошел, и стало обидно.
Я точно уверена после всего,
С тобой мне в тысячу раз спокойней.
Чувствую сердца стук твоего,
Словно сотни капель, огней. Сегодня
Я влюбилась в тебя еще больше.
Не хотела руку твою отпускать.
Мне бы греть ее еще дольше,
Взять символично и к сердцу прижать.
Пальцы немеют от холода, страха,
Но ты воин отважный, храбрый вдвойне,
Твой особенный нежный запах
Успокоил б меня даже в войне.
Наверное, за основу взята гипербола,
Но ты мне нравишься, извини.
Надеюсь, немного требую,
Попробуй просто, полюби и цени.
До сих пор ощущаю на своем плече
Твою милую добрую руку,
В тот момент я была ничьей,
Но ты спас меня, мою муку.


Рецензии