Змея

Вновь змея через дорогу,
хорошо не чёрный кот.
Мне не надо слишком много,
а немного подойдёт.

Не торопится,застыла,
глаз её к себе влечёт
видно очень я ей милый.
Мне и мало подойдёт.

Пусть к себе меня не пустит
и сама не подползёт,
и за это не укусит.
Что не мало подойдёт.

Взгляд ласкает совершенство.
Святый Боже,чур меня!
И она,почти по женски,
и ко мне,и от меня.
ПОДОРОЖНИК.
1.9.12г.


Рецензии