Мои мечты на землю опустились...

Мои мечты на землю опустились,
И звездный свет как будто бы поблек,
Когда увидел Вас и мне открылись,
Ваш милый взор и нежности полет.

Ваш милый вид и скромная улыбка,
До боли в сердце оставляет след.
Чья та глупая и горькая ошибка,
Утверждать, что совершенства нет.

И строгий стан внимая взглядом,
С богиней греческой сравним.
Я просто таю, таю рядом,
Красою девственной раним.

И локоны лозою виноградной,
Все вьются вокруг ярких губ.
И горсти ягоды, усладой,
На плечи нежно упадут.

На сердце бант цвета сапфира,
Блестит и освещает путь.
В моей душе божественная лира,
Поет и не дает вздохнуть.

Вот они, глаза страстнее ночи,
Темные как небо при луне.
И пусть хоть жизнь моя станет короче,
Теперь я видел все, на этой вот земле.

9 Января 2014 г


Рецензии
Да, действительно, очень красивая.
Хорошего настроения Вам и приятных выходных!!!)))

Саша Куприна   21.06.2014 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, а Вам незабываемого лета)

Паша Честный   21.06.2014 23:02   Заявить о нарушении