Стальная кровь

Мириады звезд, но не на небе,
Миллиарды душ, но не в раю.
Все хотят богатств, а мне бы
Лететь вперед, ища мечту свою.

Миллионы миль покрыты прахом,
Много тысяч лет оставил позади.
Я отринул все, откинул махом,
Все равно меня еще ждут пути.

Стальная кровь, ведь сталь не потускнеет.
Стальные нервы, ведь не долог день. 
Тот, кто со мной, он не пожалеет,
Что выбрал путь, где он не мишень.

Мириады звезд – свет небоскребов,
Миллионы миль – один сплошной асфальт.
Я покинул мир, что для пешеходов.
Мой стальной скакун крошит в пыль базальт.

Я один и в тоже время нас так много,
Тех, кто бросил вызов, мрачным временам.
Выбор наш – метал, байк и дорога,
Мы в пути всегда и назло врагам.

Стальная кровь, хром, зов металла.
И рев мотора рушит тишину.
Стальная кровь – адреналина мало,
Она начнет в моей душе войну.


Рецензии
Круто, одним словом! Стальные нервы, стальная плоть... вспомнилась песня "Воля и разум".

Морозова Мила   19.01.2014 19:56     Заявить о нарушении
Может быть, но мотив другой, это точно. Хотя творчество Арии у меня прослеживается:)

Максим Ковалишен   20.01.2014 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.