и что в жизни мне осталось?

И ЧТО В ЖИЗНИ МНЕ ОСТАЛОСЬ?
ТЬМЫ ДОРОЖНАЯ ПЕТЛЯ,
РУК ИЗВЕЧНАЯ УСТАЛОСТЬ.
ЭТА ЖИЗНЬ Как НЕ МОЯ...

ДЕНЬ РАСТРАТА и ПОТЕРЯ
и не хочется мне спать ,
каждый день я буду верить,
Что не буду умирать!

я сегодня просто нежил,
лист ушел с календаря.
я мечтами себя нежил,
но сегодня тоже зря!


Рецензии