***

Наш брак не склеить, не связать, не починить.
Не подлатать как подраную вышивку, лишь только натянув на пяльца.
Тем более, что я, читая клятву перед алтарем,
Держала за спиной, как в детстве, скрещенными пальцы.


Рецензии