Море

Вод стихия ведь не зря,
Волны бьёт о риф, и Я,
Звуки с мыслями рифмуя,
Ищу сути для себя.

Ожидаю что Бог мой,
Безразличия покой,
Не пошлет сознанию.
Слов слагаемых покрой,
Замирающий порой,
Вновь послужит пониманию.
Что прощая и любя,
В этом мире существуя,
В ожиданиях скорбя,
Эту жизнь люблю я.
Без обид и предисловий,
Человеческих условий,
В крайней точке бытия,
Жду как пристань корабля.
Словно сам волну гоня,
Понимаю что сегодня,
Нету счастья, нету горя,
Есть лишь море, Бог и я.


Рецензии