бред полунощи

В руках полунощного бреда
Ты снишься мне и Сладок сон.
Воспоминанием  , что предан
Я каждый вечер побежден

 мне рук и губ твоих касанье
И нежный воздох и сладкий стон .
Были дороже мирозданья
Я был так искреннe влюблен...

Я не могу любить отчасти
Смертелен мне притворства тон
Любил - познал на свете счастье 
А нет , то бренным побежден .


Рецензии