меланхолия пришла
на свой закат
из зеркала смотрящий...
на твой затылок...
самый настоящий
рай
где составляющая смерть...
мой худший день... мой праздник после смерти...
я ненавижу спать
но больше слякоть
клянусь
что никогда не перекрашу
мечту
не прекращу...
я буду верить...
Свидетельство о публикации №114010912558