зима

Наступает зима,
Мягкий снег падает с крыш.
По утрам непросветная тьма,
А ты до утра не спишь..

Погашу как всегда свет,
Ты закроешь свои очи.
Меня рядом с тобой нет,
Но желаю "Спокойной ночи!"

Не услышишь ты мой крик,
Не увидишь мои глаза..
Шум на улице уже стих,
Лишь бежит шальная слеза.


Рецензии