Будущее

Что же на самом деле...?
Судьба или твой выбор...?
Конец всему или все счастливы ?
Вопрос до боли мучающий
Наверно всех вменяемых...
А что до психов ?
Да им наверно пофигу,
По сути, че с них взять...
Они же психи, лишь безумцы...
Природой интеллектом обделенные...

Наверно круто психом быть...
Не видеть ничего, непонимать...
Жить в своём мире, наплевав на всех...
Жить в кайф, когда вокруг все погибают...
Но я опять ушел от темы...

Вначале ж был вопрос о будущем,
Которое нагрянет, будто кара божья.
Но не в домек всем вам, что мы обречены.
Конец настолько близок, что видно смерть...
Как будто предо мной она стоит...
Хотя, наверно, так и есть...
Она стоит у каждого над головой,
Свою косу готовя для удара...

Ведь нет святых, кому дорога в рай открыта.
Все грешны, будто люцифер из преисподни вышел...
Ну нет, конечно, ведь исключенья есть везде...
Быть может среди нас и есть святые.
Но их не видно. Почему ?
Наверно потому что проще так....
Ведь в нашем грешном мире
Нет места для святых.
Они не приживаются здесь...

Их презирают все, лишь потому что не поймут.
Ведь все вокруг погрязли в тьме.
Грешили столько, что сосчитать не смогут.
Да и какой щас смысл что то делать...
Всё уже сделано давно, бесповоротно.
Осталось только заплатить за всё,
Оплата только кровью и ничем другим.

Ведь смерть другого не берет.
Нужна ей лишь твоя душенка,
И больше ничего, лишь смерть...

Что дальше будет, кто расскажет ?
Когда наступит судный день ?
Когда расплата будет снята ?
За все грехи, что сотворили мы...

А было столько их, что вспоминать не хочется.
Да и зачем тревожить прошлое, его не изменить...
Осталось нам одно лишь дело...
Стоять, смотреть, платить за всё...


Рецензии