Хрустальное сердце твоё на вершине дворцовой

Юлии Энгельгардт
Хрустальное Сердце твоё -- на вершине дворцовой
Живёт, не поддавшись влиянию злостных стихий.
Приходит ко мне от него вдохновенное слово,
В свободном полёте рождаются дети-стихи.

А музыка радости  - это же счастья оркестр.
И Моцарт, и Гайдн - родители всех партитур.
Господь Милосердный - он добрый и вечный маэстро.
Любовь приглашает надежду  на вальсовый тур.
9 января 2014.


Рецензии