Не пустыня вокруг, но почему-то один
Совершенно одни в тишине остаются.
Только мысли кружат,все дела позади.
Даже слёзы порой у кого-то прольются...
Номер можно найти,телефон ведь не пуст.
Завести разговор-только всё ведь напрасно.
Человек,коль чужой,не открыть тайн души.
А в одиночестве быть-это просто ужасно...
Не пустыня вокруг и знакомых есть круг.
Но не всегда ведь есть те,
Кто может другом назваться.
И приходиться вновь в одиночестве быть.
Но как хочется с ним навсегда распрощаться...
Свидетельство о публикации №114010912491