09 01 14

Девятый день - и в нем твое рождение.
(с)

девятый день - и в нем мое рождение. 

полвека биться головой о стену - какое наслаждение. 
полвека идти по призрачному следу, не ведая отравы 
пуще памяти. я не герой, каким рисуют образ многие.
в складках мантии сокрыто имя, о том расскажут травы. 

а прошлое останется в золе камина, в петле заклятия. 
вот новый день - пусть и рождения - как битва с тенью, 
и привкус горький от полыни, латыни строгие понятия, 
развеется кошмар ночной и страх по моему велению. 

алхимия не ведает пощады, но учит твердости и силе. 
чем крепче боль...вы знаете и сами. устои нерушимы. 


росчерк пера над нотным листом, вдоль формул. 
две ночи в январе, когда маятник тебя не тронул. 


Рецензии