Я разбита на сотни осколков

Я разбита на сотни осколков.
Отражаю неоновый хаос,
Принимаю сырые подошвы,
Городскую тоску и усталость.

И врезаю неровные грани
В асфальтированную дорогу:
Вместе с телом рассыпались раны,
А без них все совсем по-другому.

Больше времени на откровенность,
Больше Мира перед глазами.
И такая кристальная честность
Между грязью и небесами...


Рецензии