англичанка

Зубы жемчуг , волосы русы ,
Огонь страсти глаза .
Локоны желтые - золота бусы
День сегодняшний показал.

Ты краса цветущего поля ,
солнце хмурого дня .
Чья та счастливая доля ,
Прошедшая мимо меня

И Идя по городу дальше 
 Тебя Буду искать в толпе.
Красоту  твою без фальши
 я хотел бы увидеть во сне .      

Милан, тролейбус , Англичанка 2013


Рецензии