Мы все остались без наследства
И мрамор белый порыжел с годами.
Во всём ли польза от побед
Над сёлами и деревнями?
Как победитель - города,
Природу губит, рушит наше детство.
Остался аист без гнезда.
Все мы остались без наследства.
Зову его, но нет дождя.
От зноя высохли побеги хмеля.
В сентябрь из лета уходя,
По небу птицы пролетели.
И миражи огромных луж лежат обманом
На асфальте разогретом
И поднимаются туманом
Над обезумевшей планетой.
Свидетельство о публикации №114010912375
Юрий Цибин 11.01.2014 12:44 Заявить о нарушении