Омытые дождливыми ночами...

Омытые дождливыми ночами,
Спят окна, а за окнами печали
И редко радость, еще реже счастье
Они немы, темны и безучастны...

Мой город, что давно слезам не верит
Для верящих закрыл навечно двери
Болтается душа моя под окнами
Какого черта с ней напару мокну я?


Рецензии