Вы моя

Ваш образ дает мне надежды на светлое бедующее.
Свет в конце туннеля…..покорно шагаю.
Ваш образ заставляет мое тело разрываться на много мелких частиц.
Просто закройте своими ладонями мои глаза.
Просидите со мной  до нескончаемого утра.
Половина нашего сценария ….. будет в силе от заката до заката.
На этот вечер вы моя.



А.Авер.
вдохновляй.


Рецензии