Это значит, что любим мы!
И взираем с надеждой в толпу.
Не воспеть это чувство поэту:
Потеряло былую красу.
И никто не ждет у порога,
Разучились ценить доброту.
А душа все равно одинока,
Ведь не может ценить пустоту.
Только искренность и теплота,
Только чувства любви красота.
Смогут все растопить льды.
Тихий шепот и робкий взгляд.
Пусть сердца навек сохранят,
На земле чтоб оставить следы.
* * *
Все тенями мы бродим по свету,
Загораясь ответным огнем.
Не воспеть ли то чувство поэту?
Не пролиться ль осенним дождем?
Пусть к успеху длинна дорога!
Можно с неба достать звезду.
Пусть несет на хвосте сорока:
Мы у чувства все были в плену.
Только не разжимая объятья,
Знаем, вот оно: хрупкое счастье!
Оно в сердце, что бьется в груди.
Все стихи, что мы посвятили,
От чего над землею парили-
Это значит, любимы мы!
Свидетельство о публикации №114010912322