Моя Несчастная Страна
Совсем померкнул облик твой!
За прочным денежным забором
И за кремлевскую стеной!
Ты как звезда телеэкрана-
Так далека, так холодна.
Бедняжка, что с тобою стало?
Моя несчастная страна!
Обманута, совращена ты
Кто твой король, кто твой тиран?
Кто предлагая тебе злато.
Поставил золотой капкан?
Одни здесь видят блеск, богатство,
Огни больших олимпиад.
А я гляжу: рабы и пьянство
И деревень заросших сад!
Свидетельство о публикации №114010912320
Василий Климов 2 24.02.2014 18:40 Заявить о нарушении
Екатерина Д-Н 26.02.2014 12:06 Заявить о нарушении