Кипит столетняя война...

Бумажный лев колена Дана...
Оскалы... тени Жеводана...

Триполитанская война...
Три рога... Два уже отпало
Филадельфийского опала
Тысячелетняя вина
На ненавидящих Христа...
в рисунках прерафаэлита..
вино кровавое излито
Религиозного скота
на сатаны пергамский трон
Ассирии и Карфагена
Рычит столетия гиена
и взмахом крыльев махаон

Отправит в бездну тень Корея
и знамя белых Хамов реет
Перед шатром, где Фараон...


Рецензии