дуб

В ночной тиши,под облаками из ромашек
Я построил замок из песка,
Потом его ночной прибой разрушил,
Точно так же,как сделал это я.

Не в словах сила,а в поступках дело,
Я слышал это далеко не раз,
Но пока не почувствовал на теле,
Что такое попасть в просак.

Я в себе звериное чувство воспитал,
И им же все,что можно в прах убил,
Я потерял все суть,всю нить в клубке большом,
Я-не человек,а зверь.

Разочарование,боль,обида
Замок сломан,принцесса в слезах,
А кто виноват,Вы скажете в этом?
Её принц,король и дурак.

Внутри тебя море,спокойствие,ласточки,
Природа такая,сущий рай наяву
Внутри тебя букеты ромашек,
А я просто напросто дуб.

И тут я понял,что я-никто
Ломаю судьбы,души и людей
Как мне сказали,и то,верно
Слеплен из тоски и грусти.

Материал мой,грусть собачья,
Что душа моя,давно пропавшая
Убила в человека человека,
За это круги ада мне пройти.


Рецензии