Abiit, excessit, evasit, erupit!

А я все так же вами воздыхаю,
Не ощущая мир вокруг,
Ночами часто подыхаю,
В преддверии лиричных мук.

Глядеть люблю на вас печально,
Ищу в глазах свой упокой,
А вы все смотрите скандально,
Несчастный взгляд ваш озорной.

И каждый миг ночных забвений,
Польет осадком на душе,
И жизнь моя, как эти тени,
Зажмется радостно во тьме.


Рецензии