тебя забыть я не могу

тебя забыть
я не могу
прошу себя
не вспоминай
ты про него
ведь он совсем
не любит тебя
он не вспоминает
о тебе
он смог всё
с лёгкостью
так удалить
его слова
они так важны для тебя
но только
ты ему
поверила зря
отдала ты ему
свои чувства
но только
он их
смог
 так быстро растоптать
он не хотел
тебя даже
до конца понять


Рецензии