Расстояния

Ты далеко... но сердце слышит
И рвётся из груди к тебе.
Ты далеко... но тело дышит,
Душа пылает, как в огне.

Скучаешь сильно... да, я тоже,
Связала наши души нить.
Пусть расстояния тревожат,
Но нас с тобой не разлучить.

Ночами, сна себя лишая,
Сидишь, тоскуешь у окна,
На возвращенье уповая,
Неутомимо ждешь меня...

А где-то там и я скучаю
В краю, где злые холода.
Но их напор не замечаю -
Ты в моём сердце навсегда.

Настанет день - и вновь сольемся
В немых объятьях мы с тобой
И вновь навеки поклянемся
Друг другу даровать покой.

Нет у любви постылых граней,
Она жива будет всегда.
И даже дальность расстояний
Не разлучит нас никогда.


Рецензии