капает по капельке

1
капает на землю жизнь………..
капает по капельке. . . . . . . .
кругом голова кружится,
и не жаль ни капельки!

Силы много и ума
Тоже предостаточно.
Если жить, то жить сполна
И самодостаточно.

Припев:
Это не жизнь,если в ритме
Бешеном кружится голова.
Это конец биоритмам.
Да, и сердечко получит сполна!

В бешеном ритме остановиться
Можно конечно,
Но трудно порой.
Главные вещи… и к ним приценившись,
Вдруг понимаешь,
Что жизнь – козырь мой!

2
жизнь бежит, почти летит
ручейком и соколом
в ритме бешеном, но ритм
может выйти боком нам.

Перепутаны день-ночь.
Сколько жить? Вдруг капельку?!
Вроде взрослые мы люди,
Но порой как маленькие!

Припев.

3
капает по капле жизнь. . . . . . . . . . .
и уже… под капельницей…
хочется ещё пожить,
начинаешь каяться…

в этом ритме бешеном
на предельной скорости
стоит ли так торопиться,
жизнь, закончив вскорости?

Припев.


Рецензии