Всю жизнь убегала...

КОГДА ТЫ НАЧИНАЕШЬ ЗАГЛЯДЫВАТЬ ВНУТРЬ СЕБЯ,
ТЫ СПОКОЙНА ОТ ТОГО, ЧТО ТАМ УВИДЕЛА?
ДУМАЕШЬ,ТЫ МОЖЕШЬ ИМЕТЬ ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ?
ИМЕТЬ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ,
И НЕ ИСКАТЬ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ?
ТЫ НРАВИШЬСЯ СЕБЕ,
ИЛИ ДУМАЕШЬ,ЧТО МОГЛА БЫТЬ ДРУГОЙ?
НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ,
ЧТО НЕ БУДЕТ ШАНС ВТОРОЙ?

ВСЮ ЖИЗНЬ УБЕГАЛА,
ВСЮ ЖИЗНЬ ПРЯТАЛАСЬ ТЫ…

ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ,КАК ПАРАНОЙЯ,
В ТЕБЯ ВСЕЛЯЕТ СВОЙ СТРАХ?
ЧУВСТВУЕШЬ,КАК ПОТЕРЯЛА САМОУВАЖЕНИЕ,
И УПАЛА В СВОИХ ЖЕ ГЛАЗАХ?
ТЫ БОИШЬСЯ ВЗГЛЯНУТЬ ВНУТРЬ СЕБЯ?
ВЗВОЛНОВАНА ТЕМ,ЧТО УВИДИШЬ ТАМ ТЫ?
НО РАЗВЕ ИМЕЕТ ЭТО ЗНАЧЕНИЕ,
ЕСЛИ УЖЕ ВСЕ РАЗБИЛА МЕЧТЫ?
ПОСТАРАЙСЯ ВЫПУСТИТЬ ГНЕВ,
НЕСКОЛЬКО МЕЛКИХ ГРЕХОВ ПРОСТИ СЕБЕ.
ИЛИ ТЕБЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО,
ЧТО ЛЮДИ ПОДУМАЮТ О ТЕБЕ?

ВСЮ ЖИЗНЬ УБЕГАЛА,
ВСЮ ЖИЗНЬ ПРЯТАЛАСЬ ТЫ,
ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗАБЛУЖДАЛАСЬ,
ПОЗВОЛИВ СВОЕЙ ВЕРЕ УЙТИ…


Рецензии