Колыбельная

дорогая моя, хорошая.
глаза тонут, крича, в песке.
 мысли выброшу,
к черту брошу я.
задохнувшись,
уйдя ни с кем.

на холодной постели,
когда уползло в зенит
жаркое солнце,
мне в тишине
голос твой звенит
и отчего-то слезами
смеется.

время идет, тянется
к виражу,
помнишься ты и лето,
кажется, что был жив.
 а теперь же я имя
 твое вывожу,
и рука неуверенно,
будто листом,  дрожит.

пусть. время пройдет
календарными «чеками»,
бременем, холодом, ношею.
мы здесь одни,
нам поплакаться некому.
спи, дорогая,
хорошая.


Рецензии
Эмоционально и живо! Понравилось! Спасибо!)))

Агат Свирид   01.10.2016 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.