Власть сердца и Предательство хозяев

Два сердца, жаждущие страсти
Сгорают от нелепой, безумной власти
Им бы жить ещё, и наслаждаться,
Но такое случаеться часто!
Когда руки чужие под одеждой твоей
Измена? Нет... Расстались? Нет... Так что же?
А может вовсе вместе не были с тобой?...
Зачем же сны тогда мои  тревожишь
И по утру уходишь унося покой?...
А я все так же не умею без тебя...
И засыпаю мыслями с тобой,как прежде...
В твои красивые  глаза глядя.
И тихо о любви своей мечтают
Да мне не надо ничего, довольно!
Любви изпил бокал до дна,
Теперь уже не будет так прикольно,
Я выкурил твою любовь до дна.
Сгорая я от пылкой жажды,
Умрёт твоя радость, умрёт и печаль.
А "Ей" твоей жизни нисколько не жаль

Автор;Алекс=Рим


Рецензии