Растаял ангел ледяной

Растаял ангел ледяной
У входа в монастырь;
На Рождество, а не весной
Расплылся лужей вширь.
Коль ангел облик неземной
Не хочет нам явить,
То лёд не в силах и зимой
Дух света воплотить.
 


Рецензии