Безлики

Мы безлики в толпе -
И это наше спасенье,
Друга друга случайно
Узнать -
Сладкое мученье,
А так мы теряемся
В потоке лиц
И силуэтов,
Дышим дурманом сигарет
И страстностью духов -
Еще один вдох
И мы уйдем,
Шагнем на мокрую
Мостовую и рассеяно
Посмотрим вверх  -
Мы безлики стоя
На одной мостовой
Да в разных городах...
И молчат птицы
О тайных грехах,
Закатных встречах
И мокрых щеках -
Молчат,
Ведь мы безлики
В тумане тоски...


Рецензии
Интересное стихотворение! Мне понравилось! С уважением Антон!

Антон Евсеенко   29.06.2016 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.