Я тебя люблю

Я улетала далеко,
Ты крепко сжал мою ладонь…
Еще немного, а потом…
Больше не встретимся с тобой…
Я часто буду видеть в снах
Любимого лица черты…
Юность осталась в облаках
Бескрылой сделал ее ты…
Легко умчалось за тобой
Юное сердце и покой…


Рецензии