я опять сегодня умирал

Я опять сегодня умирал,
Этот День прожил  без Бога.
В облаках сегодня не летал,
И была нехоженной дорога.

И опять тот молчаливый потолок,
На меня уставившись кричал:
Руку протяни и вот он Бог,
но Ему руки я не подал.

Я опять сегодня умирал,
Этот день прожил без Бога.
Вижу леденеющий причал,
Ведь нехожена опять дорога.


Рецензии