Там в небе чистота утраченная...

Там в небе чистота утраченная,
до боли глаза тебе слепящая.
Так многое было растрачено,
лишь память о том дне щемящая.

Лишь тень в удел тебе останется,
ведь солнце так нещадно обжигает
тех,кто в затменьи отрекается
и вновь с рассветом устремляет
свой к солнцу взор,тепла желая.

И только пепла горсть останется,
но знаешь ты,что заблуждается,
кто, утешаясь, повторяет,
что жизнь из пепла возрождается.


Рецензии