В городе...

В городе день
В городе ночь
В городе дом
В доме том сон
снится им снег
снится им дождь
Им снится даль
В дали той любовь
В дали той весна...
Там каждый день.
Там каждую ночь.
В городе день.
В городе ночь.
В городе снег.
В городе дождь.


Рецензии