Любви, мгновенье

Любила я украдкой,
Взглянуть в глаза, твои.
И видела я нежность
И искорки любви.

С тобою забывала
Я про свои года.
Как маленькая девчонка.
Влюбилась я в тебя.

А руки холодели,
Ты грел в своих руках.
И сердце замирало,
От карих, теплых глаз.

Влюбилась на мгновение.
Мне было хорошо.
И чувствовала радость.
Души твоей тепло.

Но, улетели птицы.
И дождик без конца.
Но, иногда мне снится.
Той радости весна.

А сердце разболелось
И душу рвет тоска.
Любви одно мгновение.
А грусти без конца.
   09-01-2014г.


Рецензии