Я буду счастлива...

«Я буду счастлива, ты слышишь?» -
Кричала ветру я в лицо,
Чтоб отголоски моих мыслей
По всему миру разнесло.
Я стану лучше, солнце, веришь?
С улыбкой дерзкой невпопад
Пройду меж календарных чисел
Преодолев сотни преград.
«Я знаю, что меня поддержишь!» -
Моргнула хитро я луне
Ведь эти ночи, что при свете,
Так много знают обо мне.
«Я же услышу, как ты дышишь?» -
Шепну на ушко я звезде
Светиться, стоя рядом в небе,
Что манит ручками к себе.


Рецензии