Поврозь

      Поврозь тоскуя, 
            вроде ждёшь, 
            порою мню, что рада
            внять робкий мой привет.
      Заочны  мы...
            Похоже,
            словно   правде    ложь,
            нам вновь "наградой"
            за рознь  пустое   ложе. 
      Зову,
            но внятно: "Нет!"- в ответ.


Рецензии